Glasgow

Один из лучших репортажей про субботний произвол порочного путинского режима.

Очень хорошо ребята показали в этом ролике "задушевные" беседы возмущённых москвичей с тупоголовыми ментами (на полицейских они, увы, не тянут) и зашуганными своим коррумпированным начальством, а-ля Золотов, желторотыми росгвардейцами.
Коме того, очень грамотно были отражены крайне жестокие методы "работы" ментов и росгвардейцев по совершенно необоснованным и антиконституционным задержаниям целого ряда обычных прохожих, которые не участвовали в массовом мероприятии, организованном активными горожанами, на основании 31-й статьи Конституции РФ, собравшимися мирно и без оружия под стенами московской мэрии для того, чтобы донести до путино-собянинской банды свой громкий протест и резкое несогласие с противозаконной практикой отстранения от предстоящих выборов целого ряда оппозиционных кандидатов в депутаты Мосгордумы.

https://youtu.be/dIgpuheUKok


После постперестроечных митингов 1989-1991 годов я как-то прекратил ходить на различные московские митинги и шествия. Но вот теперь, я обязательно пойду туда и постараюсь, в меру сил, очистить загаженные незрелые мозги молодых росгвардейцев, брошенных на разгон стихийных массовых акций активных москвичей, предпринятых в ответ на беззаконие, творимое российским и московским чиновничеством по отношению к нам с вами, дорогие сограждане.
Думаю, что уже очень скоро переполнится чаша народного терпения и, по примеру армян, мы массово выйдем на улицы и площади своих городов, посёлков и сёл, чтобы указать зажравшимся и вконец оборзевшим российским чинушам на их гнусные и противозаконные поступки, ведущие к развалу страны и гибели нашего народа.
Уже давно настала пора поставить на место это мерзкое сборище жуликоватых, алчных и малограмотных ублюдков, денно и нощно набивающих свои кошельки и чемоданы баблом, украденным у каждого из нас, чтобы прикупить себе и своим потомкам роскошную зарубежную недвижимость, прибыльные бизнеса, а также дорогущие яхты, самолёты, автомобили и прочие цацки, престижные в кругах скудоумных современных нуворишей.
Вам пора завести категорию "Политика" и к ней относить подобные посты.