Glasgow

Народ, пора просыпаться, однако...

Вот ролик блогера Варламова, в котором рассказано про три случая московского полицейского беспредела, посмотрев который, у каждого адекватного гражданина России ничего кроме возмущения и злобы возникнуть не может.
Пора выходить на улицу, дорогие сограждане, иначе эта чиновничья вакханалия будет нарастать и нарастать.
Кроме того, все блогеры и интернет-СМИ должны объединиться и организовать профессиональные съёмки неадекватных действий тупого ментовского и росгвардейского стада. А потом должны подключаться хорошие адвокаты и громить в судах всю эту солдафонскую шваль профессиональных садистов с ущербной психикой и менталитетом кровожадных палачей.

https://youtu.be/0lFUSakjoeU


В дополнение к показанному выше можно посмотреть вот такую нарезку с места событий, где полицейский произвол показан во всей его "красе" и первобытной животной жестокости. Особенно впечатляют кадры, где менты с немецкими овчарками окружают толпу демонстрантов. Всё это живо напомнило аналогичные съёмки фашистов с собаками времён Великой Отечественной:

https://youtu.be/DVM9xVfNvNY


А вот и ещё один красноречивый репортаж с этого ментовско-росгвардейского шабаша:
https://youtu.be/FiaHpgN3CCo


Там в одном из эпизодов молодёжь вдруг запела новый гимн России, а по мне так пора уже затягивать старинную "Дубинушку", или ещё лучше - всенародно любимую "Вставай страна огромная!", времён Великой Отечественной.
Скорее к политике и полицейскому произволу.