old_oarsman (old_oarsman) wrote,
old_oarsman
old_oarsman

Categories:

Очередное сенсационное расследование воровства московских чиновников.

Ниже размещён ролик, рассказывающий о бесстыжем воровстве московской недвижимости семейством вице мэра Москвы Сергуниной.
Вопиющие факты, расследованием которых должен заниматься не ФБК, а ФСБ, Прокуратура и Следственный комитет.
Хотя, о чём это я, ведь и во всех перечисленных госорганах и структурах сидят точно такие же сергунины, чайки, далее по списку, как и в насквозь коррумпированной мэрии Москвы.

https://youtu.be/vuz2_FEKOPU


После просмотра данного ролика, мне хочется вот что сказать его создателям:
Ребята, вы, конечно же, большие молодцы, что уже очень давно ведёте свои принципиальные расследования о казнокрадстве и прочем воровстве государственной, городской и муниципальной (то есть нашей с вами, дорогие сограждане) собственности. Но вся беда в том, что ваши оглушительные расследования безнаказанного тотального воровства нашей прогнившей "илиткой" повисают в воздухе, не приводя на скамью подсудимых всех этих мерзавцев и ублюдков от путинизма и ЕдРа, денно и нощно продолжающих грабить нашу Родину и её забитый и затурканный народ.
Настала пора для того, чтобы не только вскрывать все эти коррупционные схемы противозаконного обогащения российского чиновничества, но и доводить до суда конечных бенефициаров этих афёр и махинаций. Надо начинать проводить тематические митинги, на которых подробно обсуждать ваши материалы и, создавая инициативные группы, официально обращаться во все органы и инстанции, призванные стоять на страже закона и благополучия страны. А ещё и во все СМИ рассылать массовые обращения граждан с требованием озвучить подготовленные вами материалы и призвать наших "правоохранителей" начать расследование данных преступлений.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments