Glasgow

Шоб я так жил :))

Тут про совхоз имени Ленина, а вернее, имени его директора - Павла Грудинина. Про то, как по-царски там живёт и трудится рабочий и управленческий люд. И про то, как наши зажравшиеся, вороватые и лицемерные чиновники объявили жестокую войну этому лучику светлой жизни, ставшему примером для всей нашей страны.
Вот жил себе мужик, не тужил, и никто к нему не цеплялся. Но только вот стоило ему попробовать влезть в большую политику, да ещё и самому царю-батюшке нашему - ВВП (свят-свят-свят, не к ночи будь помянут) дорогу перебежать, как сразу начались у него большие и очень большие проблемы. А передовой его совхоз, прогремевший на всю страну и, застрявший бельмом на голубом чиновничьем глазу партии жуликов и воров - "единой нашей и горемычной россиюшки", сейчас пытаются развалить и растащить цепные псы прогнившего преступного путинского режима.
Одна надежда на то, что дядька ЗЮ со товарищи дружно вступятся за своего кандидата в Президенты с его подмосковным детищем, вошедшим в число немногочисленных витрин социалистической идеологии КПРФ. Может быть эти краснознамённые воины Октября, объединившись с другими ветвями левого движения, всё же отстоят одну из самых ярких последних своих надежд и так называемых "завоеваний коммунизма".
Дай бог, а точнее, - "святой дух" их великого вождя, лежащего в гранитном склепе у Кремлёвской стены, чтобы им удалось победить путинобесие и разгул чиновничьего беспредела расцветшего зловещим пышным цветом в горемысном нашем Отечестве за последние 30-35 лет.
Итак: https://youtu.be/u_49Mc-U39c


А вот тут и альтернатива подоспела - то бишь, Лёха Навальный с очередными своими убойными разоблачениями сладкой жизни на нетрудовые воровские доходы работников московского филиала всероссийского ЗАО "Путя-царь энд Ко" : https://youtu.be/vJayAEDco0o


Или вот ещё посмотрите один из последних роликов Николая Платошкина, который поставил перед собой великую цель - не пустить гнусных ЕдРосов в Московскую городскую дуру и, объединившись с другими протестными кандидатами в депутаты, собрать народное большинство в этом законодательном органе нашей столицы, чтобы начать тотальную очистку авгиево-собянинских конюшен, сильно загаженных этой шайкой крыс и шакалов от власти:
https://youtu.be/RQkvSBrHMo8
Glasgow

Повторенье - мать ученья.

Опять вот наткнулся в ютубе на старый американский фильм, рассказывающий о неудачном их "полёте" на Марс: https://youtu.be/5XgCv-W_MdA Поговаривали, что авторы этого достаточно интересного кино, вообще-то, хотели подкинуть людям этакий намёк на большую сомнительность лунной американской эпопеи. Но серьёзные дяденьки из ФБР дали им понять, что в целях сохранения своего здоровья, не стоит им заниматься такими скользкими делами. Ребята быстренько смекнули, что не надо тут рисковать, дразня рассерженных гусей, и быстро поменяли сюжетную линию с лунной на марсианскую.
Хотя, правду всё равно утаить тяжело, как ни старайся, и рано или поздно, а всё равно она где-нибудь всплывёт. Ну, а в подтверждение сказанного, можно посмотреть вот этот правдивый ролик: https://youtu.be/-VvYa1fFxrM Который был подготовлен рядом дотошных международных журналистов, раскопавших неопровержимые факты мнимой гибели астронавтов американского шаттла "Челленджер", сгоревшего в 1986 году, на начальной стадии своего полёта. А потом, спустя 30 лет, - о, чудо! Неожиданно выясняется, что почти все члены "погибшего и торжественно похороненного" экипажа того злополучного шаттла, до сих пор живы и вполне себе здоровы. Правда, не все из них живут под своими прежними именами, но ведь это же сущие мелочи, не так ли?
И вот так охмуряют миллионы людей для того, чтобы получать, разворовывать и потом, списывать громадные бюджетные средства.

Спасибо авторам приведённых здесь фильмов, открывающих людям глаза и заставляющих их критически относиться к американским сказкам про их громкие космические "успехи". И эту лживую линейку можно продолжать и продолжать, вспоминая такие нашумевшие
трагические американские афёры, как убийство Президента Кеннеди или плохо замаскированные взрывы небоскрёбов ВТЦ 9/11/2001.



Glasgow

Хороший повод объединиться и дать по рукам зарвавшимся российским мироедам

Автор приведённого ниже ролика, начал свою непримиримую борьбу с одним из гнуснейших явлений коррумпированной российской государственной системы, заточенной на незаконное ограбление юридически малограмотного населения нашей страны.
Посмотрев данный ролик, я решил, что было б здорово стихийно организоваться, да и начать аналогичную повсеместную борьбу с подобными действиями наших чиновных мироедов, которые, договорившись с олигархатом о финансировании, на ходу придумывают и внедряют вот такие подлые схемы, позволяющие им незаконно обогащаться, залезая всё глубже и глубже, в и без того тощий карман трудового народа горемычной нашей Родины.

А может быть нам тоже стоит попробовать, дорогие сограждане?

https://youtu.be/U9JqHXysI7g
Glasgow

Вот с чего надо начинать, дорогие сограждане!

https://youtu.be/9NXWP_A-bjA


Молодцы ребята! И вот, когда таких, как они наберётся пару миллионов, по всей нашей горемычной Россиюшке, тогда этому прогнившему антинародному режиму уже не выстоять.
А вообще, самым лучшим посылом для всей страны, было бы начать создавать аналогичные группы смелых пацанов по Москве, Питеру и другим крупным городам. Ведь при таком раскладе, гораздо больше наших сограждан увидит такую незатейливую, но очень хлёсткую информацию. И наверняка, всё это заставит многих задуматься, а может даже и начать активное противодействие порочному и мерзкому, воровскому режиму.

А вот тут и ещё креативнее :))
https://youtu.be/lfqa4ysnmxI


Здесь показано, как "любопытный" мент был вежливо отмазан и отвалил, не солоно хлебавши:
https://youtu.be/Zzk0PVzoli4


Ну, а тут парню отбили ладошку, поддерживая его пожелание:
https://youtu.be/mp81t7s82NA
Glasgow

Похоже, что на Украине лёд тронулся :))

Вот и прошла инаугурация нового украинского Президента В.Зеленского. И, судя по его первому публичному выступлению (тронной речи), в котором прозвучали жёсткие стальные нотки, настроен он серьёзно и достаточно конструктивно. Ну, что ж, мне остаётся лишь пожелать семь футов под килем его корабля, а также преданной, грамотной и профессиональной ему команды. Ведь, как ни крути, а короля играет свита, и потому мне хочется верить, что новый украинский Президент отберёт в свою свиту достойных и порядочных людей. И помогай ему господь!
Ну, а нам, "клятым москалям", глядя на "щирых хохлив" - своих ближайших русско-славянских родичей, надо бы поскорее сделать правильные выводы и срочно начинать серьёзную подготовку к мирной полномасштабной и фундаментальной смене нашей воровской и непрофессиональной, лживой и лицемерной, алчной и безответственной, насквозь прогнившей, коррумпированной власти.
Наблюдая за церемонией инаугурации Президента Зеленского, я обратил внимание на его резкую и крайне негативную оценку   совершенно неэффективного, насквозь коррумпированного и вконец проворовавшегося украинского Правительства, невольно сравнив его с  российским  - "...Денег нет, но вы там держитесь...". Кстати, точно такое же сравнение можно провести, оценивая коррупционную неправедную деятельность ген. прокурора Украины Юрия Луценко с его российским коллегой Юрием Чайкой (обратите внимание на сходство имён и окончаний их фамилий), который, как ловкий и опытный фокусник, в одночасье превратил своих сыновей в долларовых миллиардеров, при этом оставаясь слепо-глухим к громким мольбам российских граждан, униженных и ограбленных его высокопоставленными подельниками и коллегами.
Подобные сопоставления можно продолжать и продолжать...

А вот здесь можно посмотреть один из репортажей с этого долгожданного торжества украинского народа:

https://youtu.be/4bIxaWhy3e4


Постскриптум : скажу честно, что мне понравилась живая эмоциональная речь Президента Зеленского, в которой он компактно и в то же время всеобъемлюще выразил сокровенные мечты и надежды подавляющего большинства жителей многострадальной Нэньки. В этой проникновенной речи он очень хорошо расставил приоритеты в духовных и моральных ценностях сегодняшней Украины, поставив во главу угла прекращение огня на Донбассе, с последующим достижением мира и согласия со своими донецкими земляками.
Единственное, с чем я категорически не согласен, это с тем, что Крым с Донбассом являются неоспоримыми украинскими территориями. Ведь именно эти земли на протяжении столетий были частью необъятных территорий Российской Империи - этого единого нашего Отечества, когда-то священного для всех трёх ветвей славян-русичей. Ну, а возврат Крыма в состав современной России лично для меня явился лишь несколько припозднившимся исправлением двух грубейших ошибок, совершённых нашими бывшими коммунистическими вождями - Никитой Хрущёва, волюнтаристски передавшего этот полуостров в состав УССР, являвшейся тогда частью СССР, и Бориса Ельцина, трусливо уклонившегося от исправления той идиотской хрущёвской ошибки, что он обязан был сделать во время подлого и противозаконном развала Советского Союза, проведённого, втихаря, тремя лживыми и лицемерными коммуняками - тогдашними руководителями РСФСР, УССР и БССР.
Тем не менее, опуская эту достаточно спорную и весьма скользкую часть инаугурационной речи Президента Зеленского, надо сердечно его поблагодарить за это его первое публичное выступление, особо подчеркнув смелость и решительность, прозвучавшие в критике им украинского Правительства и Верховной рады, с последующей отправкой в отставку обеих ветвей власти вместе с генеральным прокурором, министром обороны и главой службы безопастности.
Glasgow

ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!

Нашёл ряд хороших роликов про борьбу жителей Екатеринбурга с произволом зажравшихся местных чинуш и их олигархических подельников. Рекомендую их посмотреть и подумать над тем, как переложить эту ситуацию на свои местные проблемы.
Когда в похожих противостояниях поднимется вся наша страна, то никакие омоны с росгвардиями уже не спасут этот насквозь прогнивший, лиживый и лицемерный режим гнусных коррупционеров и казнокрадов.
Пора уже нам всем выходить на улицы и площади, как это сделали армяне, чтобы мирно, но очень настойчиво выдавливать путинских холуёв и мерзавцев из всех структур российской власти.
И, как в той песне: "ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ..."

https://youtu.be/VPVKcjCM7w4


https://youtu.be/vSlnZNb5yro


https://youtu.be/3r9kotM4rW4
Glasgow

Ну, вот мы и доигрались...

...до дремучего маразма в духе позднего Леонида Ильича.
А ежели так и дальше пойдёт, то скоро он заткнёт за пояс даже великого Мао Цзедуна, переплывшего в свои 75 годочков могучую Хуанхэ, с рекордным временем.
Интересно, а может быть он и в любимом дзю-до заработал все свои пояса вот точно также, на поддавках?
Эх, конечно же, всё это было бы очень смешно, если бы не было так грустно... :(
На фоне такого откровенного посмешища, возникает лишь один вопрос: а самому-то ему не противно? И неужели он сам не понимает (ведь не круглый же дурак, в конце-то концов), насколько смешным и жалким он выглядит в глазах своих сограждан и его зарубежных коллег-президентов?
Ну, а самый насущный и важный вопрос, как долго мы ещё будем терпеть весь этот затянувшийся идиотизм и мракобесие?

Теперь, ответив себе на эти животрепещущие вопросы и, хлопнув полстакана водки, тихонечко наслаждайтесь:
https://youtu.be/PSsfvkKO-Mg


https://youtu.be/NOESp9CEmy8
Glasgow

Горячая пора на Украине набирает обороты

Я вижу, что на Украине начинается следующая серия марлезонского балета. Ещё не сел на свой трон свежеизбранный одиозный президент Зеленский, а уже во всю идёт отчаянная предвыборная драка за места в украинском парламенте - Верховной раде.
И судя по тому, как разворачиваются события, как бы их простодушный народ опять не был бы одурачен, когда ключевые государственные посты снова займут всё те же мутные личности.
Будьте бдительны, дорогие украинцы, чтобы не ошибиться в который уже раз. Ведь, в противном случае, ваше молодое и незрелое государство может развалиться и рассыпаться, как карточный домик. И тогда вы снова получите ту же самую картину, которая сложилась после развала СССР. Да и для нас, ваших российских соплеменников, это будет сильным ударом по затуманенной кремлёвской пропагандой головушке. А ваш очередной провал напугает и без того робкий и нерешительный наш народец, заставив его сидеть по домам, мотая сопли на кулак. В то время, как пропутинская сволочь воспрянет духом, глядя на ваши неудачи, и ещё проворнее примется грабить нашу горемычную Родину, толкая её к полному развалу и уничтожению.

Ну, а здесь я буду приводить примеры сказанному выше:

1. Первый, пошёл!