Glasgow

Один из лучших репортажей про субботний произвол порочного путинского режима.

Очень хорошо ребята показали в этом ролике "задушевные" беседы возмущённых москвичей с тупоголовыми ментами (на полицейских они, увы, не тянут) и зашуганными своим коррумпированным начальством, а-ля Золотов, желторотыми росгвардейцами.
Коме того, очень грамотно были отражены крайне жестокие методы "работы" ментов и росгвардейцев по совершенно необоснованным и антиконституционным задержаниям целого ряда обычных прохожих, которые не участвовали в массовом мероприятии, организованном активными горожанами, на основании 31-й статьи Конституции РФ, собравшимися мирно и без оружия под стенами московской мэрии для того, чтобы донести до путино-собянинской банды свой громкий протест и резкое несогласие с противозаконной практикой отстранения от предстоящих выборов целого ряда оппозиционных кандидатов в депутаты Мосгордумы.

https://youtu.be/dIgpuheUKok


После постперестроечных митингов 1989-1991 годов я как-то прекратил ходить на различные московские митинги и шествия. Но вот теперь, я обязательно пойду туда и постараюсь, в меру сил, очистить загаженные незрелые мозги молодых росгвардейцев, брошенных на разгон стихийных массовых акций активных москвичей, предпринятых в ответ на беззаконие, творимое российским и московским чиновничеством по отношению к нам с вами, дорогие сограждане.
Думаю, что уже очень скоро переполнится чаша народного терпения и, по примеру армян, мы массово выйдем на улицы и площади своих городов, посёлков и сёл, чтобы указать зажравшимся и вконец оборзевшим российским чинушам на их гнусные и противозаконные поступки, ведущие к развалу страны и гибели нашего народа.
Уже давно настала пора поставить на место это мерзкое сборище жуликоватых, алчных и малограмотных ублюдков, денно и нощно набивающих свои кошельки и чемоданы баблом, украденным у каждого из нас, чтобы прикупить себе и своим потомкам роскошную зарубежную недвижимость, прибыльные бизнеса, а также дорогущие яхты, самолёты, автомобили и прочие цацки, престижные в кругах скудоумных современных нуворишей.
Glasgow

И опять я про хохлов...

... ну, а куда же нам от них деться - ведь они же наши близкие родичи и соседи, как ни крути.
Я не любитель гордоновских интервью, но несмотря на его коньюктурность и ангажированность, иногда у него получаются очень неплохие передачи. Вот и представленная здесь, тоже входит в их число, так как Евгений Мураев является одним из, увы, немногочисленных украинских политиков, которые обладают здравомыслием и конструктивностью мышления.
Здесь он излагает очень правильные мысли, а Гордон ему не сильно мешает.

https://youtu.be/wunxl7-W6Bo
Glasgow

А ведь растёт протестное настроение сограждан...

... кто бы там, что ни говорил:

https://youtu.be/OQuwilMjhlM


https://youtu.be/TkUuzSOkuEI


https://youtu.be/JPY6HbO20XI


https://youtu.be/xNp0RlbaU1I


И когда подобных обращений жителей разных регионов нашей страны станет в сотни раз больше, то порочные и трусливые наши власти, самых разных уровней и рангов, зашевелятся, наконец, и оторвав свои толстые задницы от мягких кресел, сделают хотя бы пару шагов навстречу своим возмущённым согражданам.
Glasgow

Очень интересная дискуссия, настоятельно рекомендую...

Предлагаемая передача достаточно длинная - более 2-х часов продолжается - и тем не менее, совершенно не утомляет зрителя.
Два умных эрудированных политолога живо и интересно обсуждают и извечные, и текущие наши проблемы. Послушайте их, уверен, что вам понравится ))

https://youtu.be/BYuYcf5n2c0
Glasgow

Опять проклятая ностальгия :))

Очень душевное кино про жизнь в конце 1970-х годов, которое всем рекомендую посмотреть.

Классный сериал «Шулер» (на ютубе) и вот его первая серия - https://youtu.be/oW3aSnSH_-M



Ну, а дальше там ещё целых девять интересных серий, наслаждайтесь :))
Glasgow

Вот бы и на нашем ТВ такое показали!

Это я про вот эту программу "Право на власть" на украинском телеканале "1+1".
Увы, но у нас такого не покажут, так как сразу столько дерьма прольётся на нашу мерзкую и порочную власть, что отмыться от него уже будет не возможно никогда.

https://youtu.be/UG-LsKVx1B4
Glasgow

Ностальгия...

... по старым добрым временам с их трогательными песенками :))

Итак, "ЗЕЛЁНАЯ КАРЕТА"

https://youtu.be/xnBtXIFqpeA


В ту пору я не знал, что стихи были написаны на идиш, а уже потом, переведены на русский. Обычно, исполнители поют сокращённый текст, а вот здесь версия с полным текстом и фрагментами на идиш:

https://youtu.be/VlAWfH2jRCo


А вот тут ролик с текстом песни:
https://youtu.be/CvuiInN_ZcI